Межэтажное перекрытие из дерев

Компания «Беликов Монолит» занимается проектированием и строительством частных домов, а также профессиональными фундаментными работами под ключ в Беларуси и Минске. Такой вариант сотрудничества позволяет нам предложить клиентам богатый спектр услуг по демократичной стоимости, начиная от геодезических работ и заканчивая уборкой придомовой территории и ландшафтным дизайном. Один из необходимых видов услуг при строительстве дома, которые мы производим, это межэтажное перекрытие из дерева. 

Такую конструкцию отличают малый вес, легкость устройства, а также доступная цена деревянного межэтажного перекрытия. Кроме того, большим достоинством является ремонтпригодность – прогнившую или деформированную балку можно легко заменить в отличие от конструкций из других материалов. 

Устанавливая деревянное межэтажное перекрытие в доме из газобетона, следует учитывать некоторые особенности и ограничения: 

  1. Расстояние между несущими стенами должно быть не более 6 метров для того, чтобы избежать прогибание бруса, которое снижает прочность, надежность и устойчивость всей конструкции; 
  2. Деревянные балки обязательно должны быть обработаны специальным средством, которое защищает изделие от грибка, плесени и образования других микроорганизмов, способных разрушить материал; 
  3. Смежные балки должны быть установлены на расстоянии 300-600 мм (на расстояние влияет сечение бруса и возможный уровень нагрузок). 

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ПЕРЕКРЫТИЯ 

Чтобы сделать заказ и узнать стоимость межэтажного деревянного перекрытия, оформите заявку на сайте с помощью специальной формы или позвоните по номеру телефона +375 (44)  566 22 55. 

В течение 10 минут с вами свяжется представитель компании, озвучит приблизительные расценки, ответит на ваши вопросы и назначит встречу в офисе или на объекте в удобное для вас время. По итогам встречи мы подготовим детализированную смету, где пропишем цены на все необходимые материалы, оборудование и работу мастеров. 

      Получить консультацию

      Строительные сертификаты